Restaurant "Zur Rosenaue" in Thermalbad Wiesenbad

Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr und ab 17:30 Uhr.

(Küchenschluß 20:30 Uhr oder nach Absprache; Ruhrtag Die)

Lassen Sie sich verwöhnen von unserer erzgebirgischen Gastlichkeit und entspannen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre.

Unser GASTHAUS bietet im Restaurant Platz für 45 Personen, sowie im Frühstücks- bzw. Vereinszimmer für 20 Personen. Im Biergarten finden von Mai bis September 12 Gäste Platz. Wir servieren Ihnen gutbürgerliche und typisch erzgebirgische Küche. Die Chefin kocht hier noch selbst. Eine Reservierung ab 5 Personen ist erwünscht.
Spezialität des Hauses „Filetplatte Rosenaue“ für 2 Personen.

Es gibt eine Kinderspeisekarte für unsere kleinen Gäste und es stehen ein Wickeltisch und zwei Kinderstühle zur Verfügung.

Ob Geburtstag, Hochzeit, Jugendweihe, Konfirmation, Kommunion oder andere familiäre Anlässe, wir haben die passenden Räumlichkeiten für Ihre Feier im GASTHAUS "Zur Rosenaue" in Wiesenbad. Wir beraten Sie gern.

Im Sommer lädt ein ruhiger Grillplatz direkt am Haus zum Verweilen ein. Bei schönen Wetter wird immer am Mittwoch gegrillt.

 

ERZGEBURGER® Abend

 
   

Tanzabend im Gasthaus Zur Rosenaue

Lust auf einen Tanzabend?

Mit der „Rosendisco“ und DJ Elke.

Wird auf Wunsch ganz individuell, auch kurzfristig

gestalltet. Eintritt frei

Öffnungszeiten:

Montag, Mittwoch & Donnerstag

Dienstag                       

 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr  und ab 17.30 Uhr (Küchenschluß 20.30 Uhr)

RUHETAG

Freitag, Samstag & Sonntag

 

 ab 11.30 durchgehend (Küchenschluß 20.30 Uhr)

Am Nachmittag Kaffee- & Kuchenzeit

Auf Anfrage auch andere Öffnungszeiten möglich.

Betriebsurlaub jedes Jahr die letzten 14 Tage im Januar und die letzten 14 Tage im Juli. Genauen Termin bitte telefonisch erfragen. Telefon 03733 – 56480 oder Info@rosenaue.de

 

   

Grillgenuss am Natursteingrill

Bei schönen Wetter wird von Mai bis September jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr gegrillt.

Wir erwarten unsere Hotelgäste, sowie auch Kurgäste und Einheimische, mit leckeren Nudelsalat, Kartoffelsalat, Tomaten- und Gurkensalat, vom Grill gibt es Steak, Bratwurst, Schaschlik, zur Saisoneröffnung am 30.04. wird bei uns ein "Hexenfeuer" entfacht und dann bieten wir auch Kesselgulasch an.